18+
24 Сентября 12:50

Кандидат НДПУ предложил штрафовать зачинщиков скандалов

Представитель НДПУ Холбек Жалолов предложил ввести новый вид штрафа для населения, что, по его мнению, решит множество проблем, сообщает сайт партии.

Как заявил кандидат, часто видим, как многие наглые граждане дебоширят, становятся зачинщиками скандалов, что всегда остается безнаказанным.

Предлагаю наказывать за хамство: ввести штрафы на дебоширство и скандалы, думаю, это решит множество проблем, заключил Жалолов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кандидат НДПУ предложил штрафовать зачинщиков скандалов

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Имран:

    Читаешь прожекты кандидатов и страшно становится, да не дай Аллах, чтобы они пролезли во власть! Вот, например, этот, претендующий на роль законодателя, представления не имеет что такое общие понятия и что такое правовые термины, что при ответственности понятие, которым устанавливается за что наступает ответственность, должно быть четко определено и иметь строгие рамки. А что такое «хамство», «дебош», «скандал»? Под эти понятия можно подвести все, что угодно! В итоге не развитие демократии, а зековский строй: шаг вправо, шаг влево — попытка к бегству, стрельба без предупреждения.
    А другой кандидат вылез со сто раз раскритикованной идеей поворота сибирских рек…
    Пока НИ ОДНОГО РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНОГО, ОБОСНОВАННОГО ПРОЕКТА НИКТО ИЗ КАНДИДАТОВ НЕ ОЗВУЧИЛ.
    Нет, наверное, не пойду на выборы, чтобы потом не мучаться угрызениями совести за то, что натворит тот, за кого проголосую.

  2. Хаттори:

    А за хамского отношение депутатов к народу? На носу выборы, а многие толком не знают своих депутатов!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности