18+
20 Сентября 19:49
Кандидату от Экологической партии подарили веревку

В ходе пресс-конференции в ЦИК представителю Экологической партии Узбекистана подарили веревку с призывом привязать себя к дереву.

Как заявила журналист местного издания, прошло 11 месяцев с того момента как создали вашу партию, избирательная компания началась 85 дней назад. Что вы сделали за это время? Сколько деревьев вырубили в течение этих дней?

Во всем мире представители партии «зеленых» привязывают себя к дереву, чтобы защитить природу. Вот вам веревка: идите — и привяжите себя к дереву, напутствовали представителя Экологической партии.

В ответ он заметил, что за природу ответственны не только сотрудники партии, но и — все общество.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Кандидату от Экологической партии подарили веревку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Да зачем такая партия вообще нужна?! У них только панты!

  2. Сурикатыч:

    все это слова, что «партия» сможет сделать против чиновничьего беспредела?

  3. Равшан:

    …надо было и мыло в комплекте с веревкой подарить…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности