18+
24 Сентября 04:38

Каракалпаки перекрыли дорогу из-за отсутствия газа. Видео

Жители каракалпакского аула Шортанбай, что под Нукусом, перекрыли дорогу и подожгли шины. Они требуют провести газ вместо предлагаемого угля.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Каракалпаки перекрыли дорогу из-за отсутствия газа. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Ну это же издевательство над своим народом. Там ведь рядом газодобывающие и прекачивающие станции в Россию и Казахстан. Да и в других регионах обстановка такая же, днём газ перекрывают, а по ночам открывают, наверное специально так делают , что бы ЧП побольше было.Мы уже больше 10 лет бьёмся с этим беспределом, но с такой мафией даже наш Президент не может справиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности