18+
04 Июля 21:18
Карантин продлили до 15 июня в Узбекистане

До 15 июня продлили карантинные меры из-за COVID-19 в Узбекистане, сообщает РИА «Новости».

При этом в благополучных регионах с 1 июня начнут работать риэлторы, автошколы, предприятия общепита, обслуживающие госучреждения.

С 15 мая в Узбекистане возобновилась работа парков, музеев и стадионов, с 18 мая — восстановлено транспортное пассажирское сообщение между Ташкентом и регионами страны.

В столице заработал зоопарк: все его посетители должны надевать маски и соблюдать безопасную дистанцию.

В ближайшее время откроются пансионаты, санатории, детские лагеря, гостиницы. Разрешены и свадьбы: при условии не более 30 человек гостей из числа близких родственников.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Карантин продлили до 15 июня в Узбекистане

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Нодирхон:

    Видимо к концу карантина у нас научатся писать умные инструкции.По нашим инструкциям наши пыльные улицы обливают хлорной водой, ею же обливают нас при входе в некоторые учреждения, и после этого одежда и обувь приходит в негодность, глаза становятся слезоточивыми. Теперь придумали в жару возить в автобусах по нескольку часов детей и пожилых на отдых в резиновых перчатках. В придачу, не забыли и водителей,которые теперь будут крутить баранку в медицинских перчатках. Прежде чем писать инструкцию надо подумать, потом попробовать на себе, на своем личном водителе, а только потом на детях и стариках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*