18+
29 Сентября 18:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

В Узбекистане пообещали смягчить карантин

В Узбекистане карантин могут начать смягчать после 15 августа при условии снижения динамики по заболевшим, сообщает штаб по борьбе с коронавирусом.

Как заявил на брифинге член штаба Хабибулла Акилов,  впереди две недели: если в течение этого времени динамика сохранится на таком же уровне, то есть вчера было выявлено 700 больных, а сегодня 513, завтра 450-500 либо 400, то после 15 августа карантинные меры можно смягчать.

Мы выйдем с таким предложением на Специальную комиссию, пообещал Акилов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

В Узбекистане пообещали смягчить карантин

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. marat:

    Что тут гадать?
    Если новые льготные кредиты дадут под новых больных, то число больных будет расти,
    если больше кредитов не будет, то все начнут чудесно выздоравливать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности