18+
08 Марта 13:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Караван» потеряет всего четыре ресторана

Ташкентская сеть ресторанов «Караван» потеряет четыре из семи заведений, признал глава компании Тимур Мусин. Главная причина-невозможность вернуть банковские кредиты или получить отсрочку.

По словам ресторатора, перемены в налоговой системе, когда его бизнес из сферы малого попал в средний, застали его врасплох. Потянули вниз  коммунальные расходы, выросшие в четыре раза. Отвернулись от бизнеса и ряд иностранных инвесторов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

«Караван» потеряет всего четыре ресторана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Красновский:

    Сначала он обвиняет кого-то.
    Теперь оправдывается.
    Интересно, это того стоило?

  2. Ependi:

    Ждём обещанный пресс-конференцию!

  3. Чи:

    Не смог раскрутиться. Не ему кароче ресторанный бизнес вести

  4. Руслан:

    Семь элитных ресторанов — какой же это малый бизнес?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности