18+
16 Апреля 08:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Каримову отправили на 20 лет в колонию

В Ираке суд приговорил к 20 годам гражданку Таджикистана Таманно Каримову, жену боевика ИГ (запрещено в России), сообщает Радио Озоди.Каримову отправили на 20 лет в колонию

У жительницы Куляба на родине осталась 14-летняя дочь  Мадина, растила ее в одиночку, но четыре года назад женщина повторно вышла замуж и уехала на заработки в Россию.

Во втором браке у Каримовой родились еще две дочери — Хафса и Марьям.

Родственники не знают, каким образом Таманно отправилась из России в Ирак и стала там женой боевика.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Каримову отправили на 20 лет в колонию

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. tashkent:

    название статьи поменяйте

  2. Олег:

    в РФ вся кухня и находится! Кого будут убивать их самолеты и оружие, однозначно их просто обманом, суля большие деньги отправляют «на работу» в Сирию или Ирак, о чем они даже и не знают, а прибыв куда надо, уже деваться некуда. Кавказ это или Сирия откуда им это знать, если дальше канала никогда не ходили.

  3. Тамася:

    А я обрадовалась уже что «принцессу» и дочь «великого» диктатора ИАК отправили на долгие 20 лет в колонию

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Размечталась))))
      Великая певица,находясь взаперти,живет лучше,чем любой посетитель этого сайта…потому что ИАК не зря состоял в кпсс-знал,что станет удельным князьком и построит великое будущее для своих детишек.

  4. Максим:

    Вам не к лицу такие уловки для привлечения внимания к статье.Мы привыкли к таким дешевым уловкам желтой прессы когда заглавие гласит Алла Пугачева изменила мужу…а потом оказывается что примадонна просто изменила очередному мужу имидж… В Узбекистане при чтении вашего заглавия в последнюю очередь подумают о Таманно Каримовой,если кто нибудь сделает это…

  5. Martyn:

    Пытаясь привлечь внимание к статье используя «громкую» фамилию, авторы, почему то, забыли разъяснить за что же КОНКРЕТНО осуждена эта женщина.Только за то, что была женой боевика или же на её совести есть невинные жертвы? Без этого разъяснения статья АБСОЛЮТНО неинформативна!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности