18+
08 Декабря 22:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Карпин на «Пахтакоре» ничего не показал-0:0

Команда Валерия Карпина в очередной раз откровенно сваляла дурака в товарищеской встрече с узбеками. Знаменитый «Пахтакор» за весь первый тайм так и не увидел ни одного удара в створ ворот хозяев поля.

Карпин на «Пахтакоре» ничего не показал-0:0

В чем «отличились» подопечные Карпина-так это в пасах назад. Со скучающими лицами этим занимались Джикия, Баринов и Фомин. Они всем видом давали понять, что выполнить пас вперед больше одного–непосильная задача. Ну, если только если доплатить…

На поле старались только узбеки. И если бы им чуть повезло, то они могли бы и забить.

Россияне, было видно, держали в памяти фразу Карпина на пресс-конференции: задачи выиграть, чтоб кровь из носа, у нас не стоит. Зачем тогда вообще выходить на поле, рулевой так и не объяснил.

Во втором тайме Карпин освежил состав и, видимо, основательно «напихал» игрокам.  Появились Пиняев, Комличенко. Футболисты забегали, Соболев даже дважды ударил по воротам.  Но игра так и осталась размазней-ни одной четкой, продуманной комбинации, никакой координации командных действий. Проход по флангу, навес наобум -вот весь полет мысли.

Зрители в холодный ноябрьский вечер все чего-то ждали. Но российская сборная надежд не оправдала-на поле царила откровенная скука, гол остался мечтой.  Похоже, это стало фирменным стилем Карпина, предпочитающего больше феерить перед журналистами.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности