18+
20 Сентября 16:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Каршинец после изнасилования школьницы взял ее замуж и довел до самоубийства

Житель Карши осужден судом на 7,5 года за доведение своей второй жены до самоубийства, оповещает daryo.uz.Каршинец после изнасилования школьницы взял ее замуж и довел до самоубийства

Как информирует проект Nemolchi.uz, жертву обнаружили повешенной на съемной квартире: выяснилось, что ее муж постоянно с ней ругался и избивал.

По словам матери погибшей, она вынуждена была дать согласие на свадебный обряд с женатым мужчиной, чтобы избежать слухов: ранее он изнасиловал 17-летнюю.

В доме «молодожена», где проживали законная супруга и четверо детей, не потерпели девушку и выгнали на улицу: переехав на съемную квартиру, она продолжала жаловаться на побои и скандалы, пока после дня рождения ее не нашли повешенной.

Во всем виноват мой зять: он ждал, когда ей исполнится 18 лет, а затем избавился, заявила мать погибшей.

Приговором суда Шерзод Гайбуллаев признан виновным по статьям о доведении до самоубийства и многоженстве УК и осужден на 7 лет 6 месяцев заключения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности