18+
24 Сентября 19:50
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Узбек бросился под машину из-за неразделенной любви. Видео

Житель Кашкадарьи, поссорившись с девушкой, бросился под колеса автомобиля, сообщается в передаче «Замон» местного ТВ-канала.

Каршинец ранее неоднократно предупреждал возлюбленную, что бросится под машину, если она выйдет замуж за другого.

Действия несчастного попали на видео, он госпитализирован с тяжелыми травмами.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Узбек бросился под машину из-за неразделенной любви. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вольдемур:

    Глупец!!! В жизни столько радостей и баб. Она теперь с другим наслаждается,а он между жизнью и смертью в реанимации. Кому ??? Что доказал???

  2. torgovec:

    Безмозглый тупица! Это хорошо, что всё было снято на видео. Если бы не запись, то сидеть бы пареньку-водителю в тюрьме, не за что, из-за такого «Ромео».
    Люди! Если хотите покончить с собой, то, убедительная просьба, исключите вариант кидаться под колёса авто. Водители не хотят из-за таких идиотов портить себе жизнь. И да, водители тоже люди и дома их ждут семья.

  3. Василий:

    Как показывет мой жизненый опыт, через энное количество лет, проведенное в супружеской жизни, с глаз постепенно сползает розовая пелена, мир приобретает естественный черно-белый оттенок, романтика превращается в прозу жизни, ну а под боком живущая половинка ничем не отличается от других особ женкого пола!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности