18+
24 Июня 05:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Сжег себя в туалете отдела народного образования

53-летний предприниматель  совершил самоподжег в туалете отдела народного образования Каршинского района, сообщает узбекская Daryo.

В результате полученных травм мужчина скончался спустя несколько часов. У погибшего обгорело 99,1 процента от общей поверхности тела.Сжег себя в туалете отдела народного образования

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Сжег себя в туалете отдела народного образования

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    «53-летний предприниматель совершил самоподжег» ! По моему, сигнал за сигналом идет о том что не все благополучно в сфере предпринимательства. Вот хозяин «Чинары» уходит. Хватит может безумствовать чиновникам? Может пора начинать жить по законам Республики Узбекистан. Законы то правильные и понятные! Не нравится дом — заплати за него рыночную цену и потом сломай. И не посылай бесчисленные толпы неизвестных людей для запугивания владельца, чтобы за бесценок отдал. Начиналось то все почти невинно — с вырубки чинар. Пора! Пора остановится, может еще не поздно!

    1. Исмоил:

      В СССР неблагополучные места на территориях закрывали крашеными заборами, на которых висели километровой длины призывы, лозунги, победные реляции и сказки о прекрасном будущем. Ныне то же самое: заборы в виде норм законодательства, призывы-лозунги властей,реляции и сказки в госСМИ, а за этим продолжаются разрушение прав человека и коррупционное гниение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности