18+
09 Марта 10:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Каршинский районный хоким проклял пенсионера за кукурузу

Хоким Миришкорского района Кашкадарьинской области Равшан Коми обвинил в воровстве и проклял местного пенсионера, собиравшего с внуками кукурузу на чужом поле, сообщается в соцсетях.

На видео зафиксировано, как Комилов  отчитывает провинившегося: пусть твоя совесть сгниет, трудись! Будь ты проклят, будь проклят. Будь ты проклят! Бессовестный! Ты — бессовестный! Пусть твоя совесть сгниет. Вместо того, чтобы прокормить внуков путем воровства, лучше возьми двухметровую веревку и повесься.

Прокуратура Кашкадарьинской области начала проверку по данному факту. Позже хоким попросил прощения за горячность.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Каршинский районный хоким проклял пенсионера за кукурузу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Жора:

    Дешёвый пиарщик!

  2. Джуманджи:

    Скотина, а не хоким. Всех их нужно менять, я вообще не понимаю почему их постоянно прощают! Накосячат, попросят прощения и все. Просто слов нет! Шавкат Миронович, проводите все реформы классно, но в первую очередь нужно провести реформу с хокимами областей!

  3. Хаттори:

    Кто этих уродов ставит хокимами…?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности