18+
09 Марта 12:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кашкадарьинский школьник повесился из-за разбитого телефона

В Гузарском районе Кашкадарьинской области ученик 9-го класса Огабек Кодиров совершил суицид из-за разбитого телефона, сообщают СМИ.

В школе №47 погибшего охарактеризовали как прилежного и доброжелательного ученика, сообщив, что после школы он подрабатывал, помогая соседям по хозяйству: все они отзывались о мальчике крайне положительно.

Подросток покончил с собой после жалобы соседки его дяде на разбитый им телефон. Огабек с малых лет с мамой и сестренкой жил в доме дяди, при этом его мама работала в городе Карши и до выходных не виделась с детьми.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кашкадарьинский школьник повесился из-за разбитого телефона

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бронислав Бенедиктович:

    Жалко! Вероятно у ребенка гипертрофированное чувство ответственности! Никто не учил его,что на земле нет ничего ценнее человеческой жизни…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности