18+
28 Февраля 17:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кавказцы исполосовали ножами  четырех узбеков

Жуткую резню устроили кавказцы в  Петербурге, сообщает «Оперативное прикрытие». Во время ночной драки  они достали ножи и изрезали приезжих молодых мужчин из Узбекистана. Те остались лежать в луже крови у кафе, где вспыхнул конфликт.

Двое попали в больницу в тяжелом положении, двоих после обработки ран рук, отпустили домой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Кавказцы исполосовали ножами  четырех узбеков

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виталий:

    Теперь у узбеков появилось право ответить тем же.

  2. Бронислав Бенедиктович::

    Очень жаль наших соотечественников,раньше их били,убивали фашисты,нацисты,просто бандиты местные,теперь дело дошло и до кавказцев если верить написанному сверху…

    1. Геннадий:

      Извините , но поправлю Вас. Раньше был «немецкий национал-фашизм», а теперь «исламский фашизм». Какая разница кто взрывают метро, самолёты , автобусы или нападает на посетителей кафе как в России , так и по всему миру во имя своего аллаха- дагестанцы, чеченцы, белорусы или якуты? Да и теракт в Волгограде подготавливают сын русского офицера , НО ПРИНЯВШИЙ ИСЛАМ В МОСКОВСКОЙ МЕЧЕТИ. Или нападают с ножами на простых людей за соседним столом ?

  3. Виталий:

    Геннадий:
    \Или нападают с ножами на простых людей за соседним столом ?\

    Очень интересно, что всё таки с вашей позиции заставляет проявляться
    «исламскому фашизму», и возможно этому есть хоть чуточку оправдание?
    Только не гоните обще-принятую пургу, пожалейте наши уши.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности