18+
24 Ноября 17:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахи «без тормозов» потребовали убрать русский из Конституции

В казахском Павлодаре, городе исконно русском, прошел очередной митинг с требованием лишить «великий и могучий» официального статуса.

На это российское движение «За правду!» призывает власти Казахстана защитить своих граждан и не допустить раскола страны по языковому признаку!

Друзья, вы зачем себе САМИ создаёте проблемы, возможно для вас самих губительные? Вы похожи на человека, который САМ ломает тормоза и потом САМ садится за руль и едет. Сопротивляться не пробовали? Не идти на поводу у своей пятой колонны, а внятно и жёстко выстраивать свой курс на интеграцию большого евразийского пространства, говорится в обращении.

В Казахстане, и везде на евразийском континенте, русский давно стал не языком россиян, а средством общения народов между собой, напомнили горячим головам в Казахстане. Услышат?

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахи «без тормозов» потребовали убрать русский из Конституции

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. naum90:

    В Павлодаре — дал…бы!!!

  2. За всё придётся платить:

    Вообще то зря эти «казахстанские пацриоты» выложили фото со своими лицами и поступками. Через несколько лет любой желающий в России сможет узнать в интернете об ИХ преступных деяниях и установочных данных (включая и их детей). И как тогда с НИМИ будут общаться в моей стране России? Спасибо скажут и бесплатно кормить будут ?

  3. АРСЛАН:

    ЗНАТЕ БЫЛ В ТОМ ГОДУ В ЧИМКЕНТЕ ВСЕ С КЕМ ОЩЯЛСЯ ВСЕ РАЗГОВАРИВАЮТ НА РУССКОМ И НЕ КТО РОЖИ НЕ КОРЧИТ , ЗАБЛУДИЛСЯ ИДУ ИДЕТ ПАРЕНЬ МОЛОДОЙ ЛЕТ 22, С БОРОДКОЙ В БЕЛОМ ОДЕЯНИЕ И ШАПОЧКЕ , НО ДУМАЮ КАК У НАС СВЯТОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ЗНАЕТ РУССКОГО ЯЗЫКА, НО ДУМАЮ СПРОШУ НЕ ОТВЕТИТ НО И ЛАДНО, СПРАШИВАЮ КАК ПРОЙТИ ТУДА , ВЫ ЗНАЕТЕ ОН ПО ЗДАРОВАЛСЯ ОЧЕНЬ КУЛЬТУРОНО НА ЧИСТО РУСКОМ ЯЗЫКЕ И ОБЯСНИЛ МНЕ КАК ПРОЙТИ , ПОЖЕЛАЛ ХОРОШЕГО ДНЯ И СКАЗАЛ ПРИЕЗЖАЙТЕ , Я БЫЛ ОЧЕНЬ УДЕВЛЕН, НАША МОЛОДЕЖ НЕ ТАКАЯ КУЛЬТУРНАЯ И ГОСТЕПРИЕМНАЯ ,

  4. Для АРСЛАНА:

    ВАША молодежь шарахается стаями по городам моей страны России и совершает массу преступлений, визжа по любому поволу «аллахакбар» и «кавказ сила», пытаясь танцевать в подворотнях лезгинку. Только в сегодня несколько кучек таких джигитов в метро видел. И при этом эти «герои» с вахабитскими бородками демонстративно выставили из карманов складные ножи максимально допустимой законом длины. Типа «ми горцы, нам всё можно». Народ смотрел на этих ВАШИХ соплеменников с лёгкой издёвкой , как на идиотов. Добром это не кончится, помяните мои слова…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности