18+
25 Февраля 22:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахи пришли громить кафе «Баку»

В казахском Семее (Семипалатинск) группа  местной  молодежи попыталась разгромить азербайджанское кафе «Баку». Так они решили отомстить за гибель 23-летнего казаха в Караганде на Новый год в местном ресторане «Древний Рим». В драке  тогда принимали участие армяне, двое из них задержаны, третий объявлен в розыск.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахи пришли громить кафе «Баку»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ташкент:

    Странно как все переплелось. Дрались Казахи с Армянами в Караганде в Древнем Риме, а пострадали Азербайджанцы Семипалатинске в Баку.

    1. сем-ск 123456:

      никто не пострадал из азербайджанцев . бухие дебилы . для , которых , все кавказцы на одно лицо промахнулись с синих шаров . Инцендент исчерпан .

    2. семск:

      никто не пострадал

  2. Билал:

    Я окончил СМИ,работал хирургом в городской больнице,я и сегодня по истечении 40лет горжусь успехами Семска. Азербайджанцы по известным параметрам быстро трансформировались в казахскую культуру, быт, не говоря о языковой коммуникации, не было среди погромщиков провокаторов лиц заинтересованных национальностей.

  3. Сева:

    больше чем уверен, что громить кафе Баку пытались обычные хулиганы и это не связано с убийством молодого казаха в другом городе. Азеры и Казахи-люди одной культуры и ментальности. Им делить нечего. А вот армяне другие. Они, «многострадальцы», везде со всеми все делят, везде их ущемляют, везде обижают, везде они плачут. И везде они есть, кроме армении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности