18+
28 Сентября 15:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахи признали провал на Азиаде-2018

В Казахстане признали провал на минувших Азиатских играх в Индонезии. Девятое место в командном зачете  никак не устроило министра культуры и спорта Арыстанбека Мухамедиулы. Узбекистан, к примеру, вошел в пятерку лучших.

По его словам, это был холодный душ. Сильно подвели боксеры, гребцы, борцы.

Министр считает, что надо активней продвигать своих людей в судейский корпус и исполкомы международных организаций. Во многом, на этих «кухнях» и готовят результаты.

Казахи признали провал на Азиаде-2018

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Казахи признали провал на Азиаде-2018

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. xvb:

    плохому танцору яйца мешают

  2. Ворчун:

    * Министр считает,
    что надо активней продвигать
    своих людей
    в судейский корпус и исполкомы международных организаций.
    Во многом, на этих «кухнях» и готовят результаты.*

    no comments

  3. laziz:

    у них на прошлой было 18 золотых и что? катастрофа? а что, другие страны должны казахам? я слежу за Азиадой, наши 2 раза были 5 тыми, это 3-ье, значит ничего сверхъестественного, тоже само и о казахах, раз было 16 золота, то может быть и 15. в последнее время Индия и Вьетнам сильно! прибавили, про Иран молчу, они и в мире высоко поднялись, но мы и их достали. Вот комментарии из казахских СМИ, из которого следует что узбекистан буквально отобрал у них 5 место!? и мы ГЛАВНЫЕ их виновники в этом:
    Казахстан занял девятое место, при этом впервые в истории Азиатских игр оказавшись ниже команды Узбекистана.
    Начиная с 1994 года, Казахстан неизменно опережал Узбекистан в медальном зачете: 1994 — 4-е место против 5-го, 1998 — 5-е против 10-го, 2002 — 4-е против 5-го, 2006 — 4-е против 7-го, 2010 — 5-е против 8-го, 2014 — 4-е против 11-го. Однако по итогам Азиады-2018 Узбекистан расположился на пятой позиции.
    P.S.

  4. laziz:

    P.S.
    CCC 221 балл(485) Дожили, ладно по боксу можно ссылаться на п……зцев sos- нов пловоедов. вот как куреш засунули в п….у, где только они и выступали, другие страны даже не подозревали что в Азиаде новый вид спорта оказываеться есть в этой самой Азиаде.
    • 2 сентября 2018, 10:23 Муленруж 46 баллов(12168)
    Провал у хвалёных боксёров и борцов — ни одной золотой медали!?! Узбеки только в боксе взяли 5 золотых медалей и заняли НАШЕ общекомандное 5-е место! А на следующих играх получится если старых тренеров заменят кто помоложе и активнее! Иначе опять провал! В боксе, например, талантливая молодёжь, зная, что в сборную попадают лишь блатные, массово уходят в профессиональный американский бокс и крушат там всех! ОТВЕТИТЬ
    • 2 сентября 2018, 11:06
    nake1981 389 баллов(242)/ Позор нашему каналу Казспорт и тому кто говорил, что лицензия на показ Азиады не реально дорого и даже соседние страны отказались транслировать. Но узбеки показывают же Азиаду, а мы понтовые казахи не смогли этого сделать или специально не захотели чувствуя провал сборной РК… Позор этому гнилому подхалиму министру Мухамедиулы и телевезионщику КаринуОТВЕТИТЬ
    • 1 сентября 2018, 21:01
    • Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz решил узнать у главного тренера национальной сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанова о том, как готовятся наши бойцы к предстоящим соревнованиям, а также каковы медальные планы казахстанских боксеров на Игры в Индонезии.
    — Несмотря на отсутствие в программе боксерского турнира весовых категорий до 81 кг, до 91 кг и свыше 91 кг, в которых наши ребята традиционно выступают успешно, Казахстан продолжает оставаться в боксе главным претендентом на первое общекомандное место в мужском зачете?
    — Конечно. Будем максимально работать и стараться, чтобы порадовать наших болельщиков.
    — Какие сборные, наряду с Казахстаном, располагают сильными боксерами и будут нашими основными соперниками в Индонезии?
    — В первую очередь, это Узбекистан, который является самым главным нашим конкурентом, а в некоторых весовых категориях — Таиланд, Филиппины, Монголия, Китай. У каждой страны есть сильные спортсмены.
    — Побьем узбеков на нейтральной территории?
    — Дай Бог. Будем стараться. Ребята на это настроены.
    — Можете рассказать о медальных планах нашей сборной на предстоящих Играх?
    — Планируем завоевать четыре-пять медалей, из них два «золота».
    https://www.sports.kz/news/kazahstan-vpervyie-v-istorii-ustupil-uzbekistanu-v-medalnom-zachete-aziatskih-igr

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности