18+
13 Апреля 01:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахи соревновались в поедании баранины

Соревнование по поеданию баранины прошли  в Улытауском районе Карагандинской области Казахстана.

Победил 25-летний Бекзат Жармагамбет из Джезказгана.  Он умял поднос с мясом за пять минут. За первое место в конкурсе он получил 30 тысяч тенге($91).

Первое место по кумысу завоевал местный парень Алмас Бимагамбет. Он выпил 4,3 литра напитка без остановки.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Казахи соревновались в поедании баранины

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    У бушменов объем желудка доходит до десяти литров. В период без пищи — ее в Африке не всегда можно было добыть — животы свисали как пустые мешки. Зато бушмены могли очень долго обходиться без пищи и воды — их ягодицы служат также. как горбы верблюдам. Так что если бы пригласили на это соревнование бушмена, то проиграли бы вчитстую.
    Однако самое порразительное у мужчин бушменов то, что у них половой орган в состоянии непрекращающейся эрекции. На этом они зарабатывают деньги в современных борделях для женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности