18+
28 Ноября 09:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахи возведут в центре Ташкента свой Business City

Народный  сбербанк Казахстана получил строительную площадку в центре Ташкента.

Казахи возведут в центре Ташкента свой Business City

Она располагается на перекрестке проспекта Мустакиллик и улицы Абдуллы Кадыри. Здесь будет возведен Mirzo Ulug’bek Business City, очевидно, для казахских фирм и филиала самого банка.

Казахи возведут в центре Ташкента свой Business City

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Казахи возведут в центре Ташкента свой Business City

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Anfisa:

    🙁 Конечно,в г.Ташкенте-это самое свободное место.Очередное ненужное здание на «пятачке»-шестой по счету Бизнес центр в этом районе! В этом месте уже есть нормальное кафе-люди там хорошо проводят время.Когда закончиться это безумие-строительство на каждом 1см2 бестолковых Бизнес-центров?! И что за бред -«Рядом с Бизнес-центром сделают детскую площадку»? Где вы в мире видели играющих детей возле бизнес-центров между машинами?!

  2. барий:

    а с краю города ,казахи , не могут построить это ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности