18+
28 Сентября 13:27

Казахи выступили против единой электронной валюты ЕАЭС

Казахстан против единой электронной валюты Евразийского экономического союза, заявил в парламенте своей страны министр национальной экономики  Тимур Сулейменов.

На его взгляд, «национальная валюта – это символ нашего суверенитета, почти такой же как гимн, флаг и герб. Мы должны ее всячески беречь, развивать и сохранять».

К тому же Москва не предложила это официально, подметил чиновник. Это лишь инициатива российского национального платежного совета. Который таким образом пытается уйти от доллара во взаимных расчетах ввиду усиления западных санкций.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахи выступили против единой электронной валюты ЕАЭС

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Пока «жареный петух» не клюнет, никто не захочет нормальной и полноценной интеграции в союзную конфедерацию. Но потом возможно уже будет поздно или цена издержек существенно выше.
    Как будто у них кто-то отнимает их флаг, герб, гимн ?! Глупая отговорка — просто о народе своём не хотят думать, наверное счета чиновники забугром держат, вот и боятся, что их госдеп экспроприирует за непослушание.
    20 ярдов казахам америкосы разблокировали ? Может в этом тоже причина таких мнений ?

  2. MQ:

    Казахстан независимое государство. Поэтому само решает что ему надо, что не надо.

  3. Roman:

    Кто реально независим, тот не трещит об этом на каждом углу. Потому что это итак всем понятно. А кто хочет казаться независимым — тот носится с этой мантрой как курица с яйцом.
    Рефлексия и комплекс «младшего брата».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности