18+
20 Мая 12:16
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахская артистка запретила сыну говорить на русском

Казахская эстрадная певица Мөлдір Әуелбекова запретила своему сыну говорить на русском, извещает сайт Dalanews.

Казахская артистка запретила сыну говорить на русском
Ее возмутило, что ребенок попросил ее в магазине о новой игрушке на «великом и могучем». Звезда была обескуражена.  Как так! Ведь ребенок ходит в казахский детсад.

Выяснилось, что воспитатель действительно общается детьми на казахском. Но те упорно говорят на языке Пушкина-такими они приходят в учреждение уже из семей, где и говорят на русском.

В гневе артистка забрала сына из детсада и, теперь ищет самый-самый казахский из подобных заведений.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Казахская артистка запретила сыну говорить на русском

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Светослав:

    Если с устройством, заменяющем голову, не все в порядке, то это надолго, скорее всего — навсегда. Ее ребенку будет закрыта дорога в самые разные отрасли знаний. Жаль пацана…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности