18+
06 Мая 22:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахская мука потечет в обход Узбекистана

Переправлять муку в Афганистан через Туркменистан предложили карагандинским мукомолам в компании «Қазақстан Темир жолы», сообщает AstanaTV.Казахская мука потечет  в обход Узбекистана

По словам директора карагандинского филиала компании Азамата Секена, сейчас на казахстанско — узбекской границе заметны простои вагонов.

По этой причине запланированные объемы муки не могут быть доставлены своевременно, переправка же через Туркменистан позволит ускорить поставку продукции в два раза, считает Секен.

Проблемы с поставкой продукции в Афганистан наблюдались и в прошлом году.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Казахская мука потечет в обход Узбекистана

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Буюк давлатович келажаков:

    еще бы, узбекистан открылся миру, и врата стали узкими, не ждите, в обход, пока, а там вэлкам ту узбекистан, все временно через нас ближе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности