18+
08 Мая 10:08
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахские дороги станут золотыми

На платном участке дороги Астана-Щучинск уже собрано  миллиард тенге. Этот опыт решено распространить на весь Казахстан, сообщает Казинформ.

Казахские дороги станут золотыми

International Traffic Signs

Уже до конца года систему взимания платы появится на  участках дорог Астана-Темиртау и Алматы-Капшагай.

Платными  станут международный коридор «Западная Европа — Западный Китай», Щучинск — Петропавловск — граница Российской Федерации (РФ, на город Курган), Астана — Костанай — граница РФ (на город Троицк), Астана – Павлодар и многие другие.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Казахские дороги станут золотыми

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Остается еще налог на туалеты ввести. Способны только на то, чтобы у людей деньги выкачивать.

    1. asad:

      podazdem moget i eto uvidem.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности