18+
20 Января 04:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахский «Магнум» в Ташкенте уже попался на обсчете

Казахский гипермаркет «Магнум» в Ташкенте опять допустил удар по своей репутации. Мало того, что новый магазин  «порадовал» покупателя старой продукцией. Так и успел попасться на обсчете доверчивых жителей узбекской столицы.

Казахский «Магнум» в Ташкенте уже попался на обсчете

Например, вот что пишет  Ekaterina Chernishyova:

-Решили сегодня проехать до Магнума. Посмотреть что интересного есть. Взяли по мелочам. Вышли с кассы. А там баннер-главный приз автомобиль. Заглянули в чек чтобы посмотреть, можем ли поучаствовать, меня насторожила общая сумма в 207 тысяч. Ну ладно.

Приехали домой, решила опять заглянуть в чек, а там в глаза мне бросилась сумма 66 тысяч. Стою, думаю, что мы такого купили. Смотрю колбасу пробили нам 3 раза, а мы взяли только одну. Поехали в магазин. Позвали менеджера. Пришел главный кассир. На нас смотрели как на дураков «типо из-за колбасы приехали». Да пусть одна лишняя я бы и не приехала, но это 2 раза лишних пробить. Оплатили с хумо, на хумо вернуть не могут у них проблемы. Кассир предложил «ну возьмите еще 2 колбасы раз пробили» — гениально.

Мы отказались. Еле еле как то нам отдали деньги за 2пробитых раза. Из извинений мы услышали только «Ну извините» и так на «отвали» это было сказано. Я к ним больше НИ НОГОЙ!

Уже не первый негативный отзыв о них слышу, а они открыты у нас всего то 3 дня. Ребята, будьте внимательнее!

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Казахский «Магнум» в Ташкенте уже попался на обсчете

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. ded:

    там 75 % продукция Узбекистана 24% России, 1% казахские кондитерские изделия и шоколад. цены такие же как в любом гипер-супермаркете и даже выше. пепси местного розлива за 6200 я не видел, там за 8300

  2. Бывалый:

    Правило для работников любого супермаркета: при уходе домой предъявлять вещи для личного досмотра охране. При обнаружении какого-либо товара в личных вещах должен быть чек. Нет чека, значит кража (второй раз для себя пробить две палки колбасы кассир не сможет, так как система следит за кассовыми операциями, плюс видеонаблюдение над кассиром). Таких кассиров увольняют сразу в любом супермаркете.
    Выводы: — либо сговор с охраной, с которой делятся (персонал набрали абы как, без хорошего обучения и изучения личностных качеств);
    — либо статья заказ конкурентов, такое тоже бывает, рынок жесткий.

  3. arslan:

    100 ПРОЦЕНТОВ ЭТО ЗАКАЗ КОНКУРЕНТОВ , Я ЛИЧНО ЗАШЕЛ ЗА ВОДОЙ НО КУПИЛ ТОВАРОВ НА 200 ТЫСЯЧ , ЦЕНЫ ТАМ НИЖЕ НА НЕКОТОРЫ ВЕЩИ , ЖАЛЬ ЧТО МАЛО ПРОДУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВА КАЗАХСТАН , НО БУДЕМ НАДЕЕТСЯ ЧТО В СКРОМ ВРЕМИНИ ТАМ БУДУТ ТОВАРЫ КАЗАХСКОГО ПРИЗВОДСТВА , ТАК ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

  4. Роман:

    Цены высокие, ассортимент из карзинки, разброс товаров и километраж широкий, на многих вещах ценников нет, узнаешь только на кассе. Пришел сделал покупки и некоторые оказались дорогими..350тысяч за 2 пакета почти ничего. Больше не пойдут. Корзинка удобнее намного, компактнее. Для Магнума цены должны быть ниже и стоянка удобнее

  5. Золдермен:

    вот так платить картой ))
    А чего вы удивляетесь, посмотрите в России как надувают в гипермаркетах, у нас еще хоть рынки есть, а у них в обще жуть, поскандалил в одном и все идти больше некуда, тебя там запомнят и будут относится либо как к вору, либо как нищему, либо как к тому, кто у них копейку отнял. Хотели как в Европе, а получилось как всегда и здесь так же будет, если рынки закроют.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности