18+
15 Апреля 00:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахский парень обошел красавиц в конкурсе красоты

Парень из Алма-Аты прошел в финал женского конкурса красоты от Чимкента, пишут казахские СМИ.

Казахский парень обошел красавиц в конкурсе красоты

22-летний Илай Дягилев решил принять участие в Miss Virtual Kazakhstan и отправил туда свои фотографии в образе Арины Алиевой. Однако когда алматинец прошел в финал, он признался, что на самом деле он мужчина.

«По решению оргкомитета от группы Южно-Казахстанской области в финал конкурса прошла девушка, занявшее второе место по количеству голосов – 18-летняя Айкерим Темирханова из Чымкента. Всего в финал конкурса вышло 16 красавиц, каждая из которых представляет свою область», – рассказали организаторы.

Позже И.Дягилев объяснил свой поступок корреспонденту Tengrinews.kz.

«Девушки забыли о своей индивидуальности. Все гонятся за трендами, модой, забывая о своем собственном «я». Ни в коем случае я не пропагандирую, чтобы парни переодевались в женщин и ходили так по улицам. Это был просто спор. Чтобы девушки не зацикливались на внешности. Сейчас многие девушки и парни страдают от того, что не соответствуют стандартам красоты», – сказал парень.

«На самом деле я самый обычный парень. В моей родословной намешано очень много кровей, азиатских и европейских. С 17 лет работаю в модельном бизнесе. Мой рост – 190 сантиметров, вес – 72 килограмма. Учился в университете по специальности «финансы». Но поняв, что финансы – это не мое, бросил учебу. Свое будущее я связываю с фэшн-индустрией. Некоторое время назад работал манекенщиком в китайском городе Шанхай. Вернулся, работал с казахстанскими дизайнерами, участвовал и снимался в их показах и лукбуках. Не так давно основал компанию по производству фото- и видеороликов», – рассказал И.Дягилев, добавив, что в свободное время занимается спортом, фотографией и изучением иностранных языков.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности