18+
06 Марта 22:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахский посол в Ташкенте украл в «особо крупном»

Действующий посол Казахстана в Узбекистане Ерик Утембаев попался на хищении бюджетных 140 миллионов тенге (400 тысяч долларов) . Об этом сообщила представитель ведомства по борьбе с коррупцией Жанна Бастарова.

Глава дипмиссии подписал заведомо фиктивный акт о приемке нового здания казахского посольства в Ташкенте.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахский посол в Ташкенте украл в «особо крупном»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дядя Вася:

    Не судите посла строго, его узбекистанцы научили. Узбекистанцев не победить. Воспитание такое в течении 25 лет (взятки, откаты, захват земель, выдавать желаемое за действительное) У народа поменялись ценности

  2. Хуснулла:

    Лет 5 назад Каримов и Назарбаев открыли здание нового посольства, заодно памятник Абаю перед зданием. Но с тех пор ни разу не видел чтобы кто то в нем работал, и машин никогда нет возле здания, и ремонт вроде не ведется. Может посол стал жертвой политических интриг?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности