18+
28 Февраля 23:53
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахский президент верит в будущее социализма

«Социализм не умер. Я сторонник социализма с человеческим лицом», — так новый казахский президент Касым-Жомарт  Токаев ответил на вопрос российского журналиста Алексея Пивоварова.

По мнению главы Казахстана, идеи социализма всегда будут овладевать умами нового  поколения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахский президент верит в будущее социализма

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дядя:

    Это реверанс в сторону Китая.
    Социализм далеко не один Ленин.

    1. Andy Nedilko:

      Вы правы ! Хотя…извините,а Вы случайно не скрытый троцкист ?!?

  2. Roman:

    В СССР был «развитой социализм» согласно трактовке Политбюро ЦК КПСС.
    Но как оказалось, он был только в Политбюро…
    Политики ни на что не способны — жалкие людишки, надувающие щёки и морщащие свои узкие лобики и носики…
    Только социально-технократическая власть сможет обеспечить процветание народов и социальную справедливость не на уровне «всем поровну», а на основе роботизации и информатизации. Никакой человек не сравнится по производительности труда с роботом, поэтому человек должен освобождаться от труда и жить свободно — труд порабощает…

  3. weld:

    согласен.капитализм не вечен.

  4. Andy Nedilko:

    Как-то в прошлом на российском сайте «ВОЕННОЕ ОБОЗРЕНИЕ» мы обсуждали подобное и пришли к однозначному выводу, что и покойный Л.И.Брежнев имел черты троцкиста и ревизиониста, хотя КПСС в те годы в этом обвиняло в искривлении учения «о коммунизме» ряд других партий соцстран , да и не только их…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности