18+
05 Марта 12:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахскую модель облили грязью за смелое платье

Казахская модель Динагул Тасова рассказала о том, что с нею случилось после того, как она на модном рауте в Астане показала платье с прозрачной вставкой на груди.

Сначала  ее облили грязью в соцсетях как женщину легкого поведения. А затем избил бой-френд, с которым она встречалась пять лет. Он посчитал, что ее поведение неприлично для казахского общества.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахскую модель облили грязью за смелое платье

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Читатель:

    Избил бойфрэнд ??? Че за дикарь такой ???
    Она , что ? , его рабыня ??? Этого бойфрэнда , надо пасадить , на 2 года , на строгий режим , где-нибудь в северном Казахстане . Чтоб он стал похож на узника концлагеря , где фашисты держали пленных , во время войны . Чтоб высох падонок .

    1. Damir Na:

      ты кто такой ? из секты фемена ?
      даже в Европе «моду» с голой грудью, порномодель не покажут, ….и такая «одежда» не бывает.
      Вот как раз ходит с голой грудью является дикарством, оскорблением людей, это за гранью мыслимой и не мыслимой морали…

  2. Андрей:

    сама виновата—надо думать в каком обществе живёшь—это не европа и не Россия.. нравы в Азии другие и это правильно..

    1. Читатель:

      Эй Андрэй , Это не правильно. Понимэ ???

  3. Прохожий:

    Нет абсолютной правды для всех! Всегда надо соблюдать правила приличия принятые в том обществе,где живешь! Не нравиться? Так никто тебя за руки не держит, уезжай » к своим»…

  4. Буюк давлатович келажаков:

    а кто Сабчак избил, а кто Валерию избивал, а кто всех рашнбаб избивал, наверное тоже азияты, ханжи

  5. Дед болтун:

    помню хфото Сати Казановой после встречи с бывшим мужем, красота неописуемая, пошурундеть в интернете можно найтю кучу громадную про евромужей и их избитых, истрезанных жен, забыли про россиянку с отрубленными кистями?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности