18+
14 Апреля 16:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахских футболистов не выпускают из Узбекистана

Находящийся на учебно-тренировочном сборе в Узбекистане ФК «Экибастуз» задолжал принимающей стороне 8 миллионов тенге, сообщает KazFootball.kz.Казахских футболистов не выпускают из Узбекистана

Как сообщает «Pavlodar News», в этой связи директор клуба Галым Байкен просит руководство и общественность Павлодарской области обратить внимание на проблемы футбольного клуба.

В первую очередь нам нужно расплатиться с долгом перед узбекской стороной и вернуться на родину: на сегодня футболисты во главе с тренерским штабом находятся в Ташкенте, всего 30 человек.

Нет денег даже на обратные билеты: зная о прецедентах, когда узбекская сторона не выпускала из страны клубы-должники, боимся, что и нашу команду могут не выпустить, воззвал директор клуба.

Выступающий в Первой лиге казахстанского футбола «Экибастуз», начинает сезон уже 16 марта с матча в Кубке РК против «Атырау».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности