18+
15 Апреля 18:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахстанский боец призвал брать пример с узбекских СМИ

Казахстанский боец смешанных единоборств Куат «Найман» Хамитов жестко высказался в адрес казахстанских телеканалов и призвал их брать с узбекских СМИ, сообщает total.kz.

По словам бойца, местным СМИ, которые не показывают выступления отечественных спортсменов на летних Азиатских играх – 2018, нужно брать пример с Узбекистана.

В эти дни в Индонезии проходят Азиатские игры, вот, мы не можем нормально посмотреть и поболеть за наших ребят! Наши спортсмены убивают себя, чтобы защищать честь страны, а наша страна даже не способна показать это в прямом эфире! Зачем нам нужен КазСпорт и другие каналы!? Если вы не способны показать такие турниры мирового класса! Нет, вместо этого им надо показывать футбол 45-го года, который ни одна душа не смотрит! Берите пример у наших братьев узбеков! Сколько детей мы могли бы привлечь к спорту, если бы мы показали это все в прямом эфире, тем более сейчас они все на каникулах! У нас в стране все делается наоборот! Сколько можно! – написал казахстанец в Instagram.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Казахстанский боец призвал брать пример с узбекских СМИ

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джахангир:

    правда согласен на 100%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности