18+
20 Апреля 03:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахстанский застройщик BI Group вышел на узбекский рынок жилья

Казахстанский инвестиционно-строительный холдинг BI Group объявил о создании совместной компании NRG, которая будет заниматься строительством и управлением недвижимости в Узбекистане, сообщает компания.Казахстанский застройщик BI Group вышел на узбекский рынок жилья

Первым проектом казахстанского застройщика станет строительство ЖК NRG Oybek в Ташкенте, объем инвестиций — $33 млн, сдача в эксплуатацию — в августе 2021 года, строительство и продажи квартир уже запущены.

NRG Oybek назван в честь узбекского поэта Мусы Ташмухамедова, творившего под псевдонимом Ойбек.

Узбекский рынок нам всегда был интересен, мы 25 лет работаем в Казахстане, за это время построили 5 млн кв. м. жилья, не считая инфраструктурных объектов. Наш годовой оборот составляет порядка $1,5 млрд в год, и нам давно хотелось себя применить в Узбекистане, прокомментировал председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев.

Инновационный подход в девелопменте и большой опыт в строительстве нового партнера помогут увеличить объемы сдачи жилья, поднять качество строительства и снизить цены для конечного потребителя, заключил руководитель Murad Buildings Мурад Назаров.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Казахстанский застройщик BI Group вышел на узбекский рынок жилья

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Свои уже надоели, так ещё казахских подтягивают! Пусть строят в Каракалпакии, в Хорезме, в Бухаре, там где строить тяжело!

  2. Юсуф Раджабов:

    Своих захватчиков земли мало? Осточертели всем эти бесконечные стройки-перестройки. Оставьте Ташкент в покое! Жемчужину Востока превратили в бетонную гробницу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности