18+
28 Октября 16:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казахстанскому певцу запретили шорты и оштрафовали в Барселоне

Известного казахстанского певца Айкына не пустили в шортах в ресторан и оштрафовали в Барселоне, сообщает исполнитель в Instagram.

Как заявил популярный артист, никакая Европа, никакая Барселона не сравнится с Казахстаном. У них другие законы, и они сами другие. Вчера в красивом месте припарковались, утром смотрим — у нас штраф 100 евро. Решили пойти в ресторан. Так как в них обычно свободных мест нет, решили забронировать стол в ресторане с двумя звездами «Мишлен». Пошел в шортах, а мне сказали: «Мы вас не впустим». Но туда заходили другие девушки в сланцах и коротких шортах, и я не понял, почему мне нельзя в таких шортах было зайти. И оставленные при бронировании 180 евро нам не вернули. Жду, когда мы вернемся домой, жалуется певец.

К своему видео Айкын приложил список цен на услуги в Барселоне.

1 час парковки стоит 1 500 тенге. Простоять ночь в парковке — 12 000 тенге, неправильная парковка, штраф — 40 000 тенге, дизель — 400 тенге, так что жить в Европе очень дорого. Или нужно передвигаться на метро и автобусе, но там везде очереди. Лучше бы в круизе еще пару дней побыл, констатирует исполнитель.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Казахстанскому певцу запретили шорты и оштрафовали в Барселоне

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Надо было певцу сказать, что казахи на латиницу перешли — тогда точно бы впустили в шортах 🙂
    Эх, не сообразил…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности