16+
17 Августа 05:01
Казахстанскую моголистку Галышеву переманивали в Россию через фиктивный брак

Бронзовую медалистку Пхенчхана-2018 казахстанку Юлию Голышеву пытались натурализовать в России через фиктивный брак, заявил главный редактор «Чемпионата» Евгений Слюсаренко.

Как поделился в Facebook Слюсаренко, еще до Сочи велись серьезные переговоры, чтобы казахстанка выступала за Россию.

Во-первых, надо было договориться о гражданстве. Особых вариантов не было, кроме как выйти замуж за россиянина. При этом сама спортсменка была как бы уже… в некотором роде замужем. Ну вроде как решили — фиктивно разведется, фиктивно выйдет замуж. Во-вторых, найти хороший регион. Нашли — Дальний Восток был готов приютить будущую россиянку и надежду Сочи-2014. Осталось договориться по деньгам. И не договорились. Представители спортсменки запросили хорошие деньги, а переговорщик с российской стороны при этом не проявил склонность к компромиссному ведению разговоров, пишет главред

Перед стартом на Пхенчхане-2018 Галышева в интервью Vesti.kz также вспомнила о попытках Канады и России переманить ее к себе, заявив, что предана родному Казахстану.

Казахстанскую моголистку Галышеву переманивали в Россию через фиктивный брак

  1. Roman:

    Видать сумма «преданности» была для российских чиновников не подъёмной 🙂

    1. акбар:

      Молодец Голышева!

      Задёшево Родину не продаст!
      Поторгуется!)

  2. Виктор:

    Слово «родина» происходит от слова «род», то есть последовательность поколений («Какого ты рода-племени?»). Ни к территории, ни к государству
    это понятие отношения не имеет. Во всяком случае отношение не больше, чем у понятий «семья» и «квартира», в которой она живет. Смешение понятий и перенос значений на другие объекты это способ манипулирования сознанием людей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*