18+
17 Сентября 12:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Казань примет первые Игры стран Содружества

С 4 по 11 сентября в российской Казани пройдут первые в истории Игры стран Содружества, известили в Исполкоме СНГ.

Казань примет первые Игры стран Содружества

Соревнования состоятся по бадминтону, боксу, баскетболу 3х3, курашу,  дзюдо, каратэ, пулевой стрельбе, настольному теннису, спортивной борьбе, самбо, тайскому боксу, стендовой стрельбе, футзалу, танцевальному спорту, и художественной гимнастике.

Свое согласие на участие команд дали спортивные руководители Узбекистана, Армении, Беларуси, Казахстана, Киргизии,  России, Таджикистана, всего десять стран. В Казань приедет более двух тысяч атлетов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Казань примет первые Игры стран Содружества

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. we:

    Давно пора свои спортивные и другие культурные мероприятия проводить — совсем уже обнаглели западные судьи и СМИ, ведут оголтелую пропагандистскую русофобскую линию.
    Пусть с самими собою соревнуются в допинге, трансгендерстве и шельмовании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности