18+
24 Апреля 05:10
Казанские татары захотели «консолидировать нацию»

Каждого татарина призвали принять участие в разработке стратегии народа. Такой призыв прозвучал 16 января на  Всемирном конгресс татар. Он заседал в Арском районе республики.

Окончательно документ  примут на съезде Национального совета конгресса («Милли шура») в рамках праздника в честь 100-летия ТАССР. Вице-премьер Василь Шайхразиев заверил, что «он будет законом для Национального совета».

«Мы должны думать о своей национальной идентичности ради детей, ради внуков», — сказал Шайхразиев. Еще раньше глава Татарстана Рустам Минниханов призвал сплотить «нацию на основе самоидентификации и общности взглядов на прошлое, настоящее и будущее татарского народа».

Загрузка...

Казанские татары захотели «консолидировать нацию»

  1. Serj:

    И что они там не уймутся — ведь все* статусы* в первую очередь у них — и верховный муфтий РФ, и * теневая*, понимаешь, первая леди , и нефти навалом, а то , глядишь, и мечта Жириновского начнет осуществляться — остальные республики тоже мустакиллика захотят( например, Башкирия,несколько из СКФО).

    1. кум:

      Можешь не переживать! Просто идет распил бабла и торг с центром! Если бы они думали о татарском народе они бы сделали аналог программы переселения и помощи. Только грят грят а на самом деле своим только помогают. Русские обижаются думают вау татары только татарам помогают и берут на работу татар в татарстане. На самом деле все работает не так помогают только землякам тем с кем вырос, а остальным не помогут хоть ты тысячу раз татарин. У татар кланово-земляческая система.
      Вместо болтовни и думалок помогли бы с переселением. Взяли бы по квоте 200000 русских и татар 50*50 без ущемления тех у кого родственники родились на территории татарстана.

  2. Дед болтун:

    империи пережиток прошлого, феодализм, как могут мусульмане тюрки сосуществовать с христианами и славянами? только на равных, а не как в союзе, старший и младший. старший состарится, а младший подрастет, и что будет? надо жить как единый американский народ! а то получится как с сссср

    1. Буюк давлатович келажаков:

      Как могут быть на равных русские,имеющие государственность с 862 года и х.з хто,вылепленные безродными коммуняками в 1924 году???
      Дед,ты со своими американцами шел бы подальше,…
      Американцы живут за счет 2х мировых войн и грабежом десятков стран,на которые они нападали с 1945 года.

  3. Serj:

    А пусть эти две *империи з…*, ой , т.е. державы друг друга пужают своими чемоданчиками, у них они вместо Бога, может потому за океаном тайфуны друг за другом , а там , где * денег нет, но вы держитесь* медом для всяких *шыпатило* намазано. И ведь , наверное , * не раз просыпался в холодном поту * у белых тапочках*, думая, * а может уже пора * я устал, я ухожу сказать, а то на прямых линиях мерещится* кыш домой*, и , понимаешь, после бормотания* вы хоть понимаете, шо натворили*, а потом решает — нет , надо до конца стоять, хотя и Ю. ….ОПОВ И говорил: ну не учат в высших шк… …б Расеей управлять.

    1. фарух:

      Ты бы научился мысли излагать. Набор цитат и слов. Не представляю какой бардак у тебя в голове. Тебе бы к психиатру сходить.

  4. Serj:

    Цитат нету, все самосочиненное, в психиатре не нуждаюсь, товарищ * насвайный* мозг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*