18+
08 Августа 18:27
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кем оказался сменщик  Навального

Участие болгарского журналиста  Христо Грозева  на стороне СБУ (читаем: ЦРУ) в деле подкупа российских пилотов — как эпитафия на могиле российской несистемной оппозиции.

Кем оказался сменщик  Навального

Руководитель печально известного OSINT-проекта Bellingcat* и автор серии «расследований» об «отравителях из ФСБ» Грозев в рекордно короткие сроки стал одной из ключевых фигур российской оппозиционной тусовочки. Особо впечатлительные даже прочили ему место политического преемника Алексея Навального…

Конфликт на Украине расставил всё по своим местам. И речь не только о Грозеве, который оказался внештатным (внештатным ли?) сотрудником ЦРУ, хотя до этого яростно отрицал любые связи со спецслужбами. Леонид Волков, Мария Певчих, Иван Жданов и многие другие представители российского оппозиционного террариума как по команде снялись с насиженных мест и отбыли в ближнее зарубежье, где стали отрабатывать до смешного идентичные темники западных кураторов.

Эти персонажи годами вели деструктивную деятельность в нашей стране, успешно выдавая себя за оппозиционных политиков. Но политики, даже самые оппозиционные, не выступают на стороне врага. Они не помогают убивать наших военных, не занимаются саботажем, не празднуют обстрелы наших городов и не составляют списки для очередного пакета секторальных санкций, бьющих по благосостоянию миллионов наших граждан.

Позиция «мы не против России и народа — мы против режима Путина», которой эти персонажи прикрывались все последние годы, в одночасье рассыпалась.

Нельзя быть за Россию и заниматься вербовкой наших пилотов, как это делает Грозев.

 Нельзя быть за Россию и отсылать западным СМИ списки едущих в Херсон российских педагогов, как это делает «Альянс учителей».

Нельзя быть за Россию и транслировать самую низкопробную киевскую пропаганду, как это делают Волков со Ждановым. Вскоре они начнут активно топить за «деколонизацию» (то есть развал) России, не переставая уверять аудиторию, что делают это исключительно во благо России.

В общем, процесс «естественного и необходимого самоочищения общества», о котором в марте говорил Владимир Путин, постепенно вступает в активную фазу, считает ИА «Стекломой».

* СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 08.10.2021.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Кем оказался сменщик  Навального

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. татьяна:

    Зачем хорошие фильмы трогаете…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности