18+
27 Февраля 09:23
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киев лишил Кобзона всех государственных наград

Петр Порошенко своим указом лишил Иосифа Кобзона всех государственных наград Украины.

Певец заявил, что «Мне награды давала другая Украина, поэтому я дорожу теми наградами. А то, что сейчас так называемая мракобесная, проамериканская, новая Украина пытается принимать какие-то меры, я даже не знаю, как на это реагировать».

Кобзон родился 11 сентября 1937 года в Донецкой области. В 1991 году получил звание народного артиста Украины. Также он был награждён орденами «За заслуги» III, II и I степени.

В 2014 году певца лишили звания «почётный гражданин» нескольких украинских городов, запретили въезд. Сам Кобзон утверждал, что ему «плевать» на все эти потуги.

Осенью 2017 г. Кобзон возглавил Детскую музыкальную академию в ДНР

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Киев лишил Кобзона всех государственных наград

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Бахром:

    От этого слава творчества Кобзона ничуть меньше не станет.

  2. laziz:

    больше тоже, тем более землю он себе уже купил, вечный он твой, Бахрам, попросись рядом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности