18+
31 Января 21:01
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киев отрекается от веры отцов

Чубатые эсбэушные черти полезли своими грязными копытами в Киево-Печерскую лавру. Вот уже не первый век великая русская святыня не даёт покоя оккупантам и нацистам.

Киев отрекается от веры отцов

Хунта, засевшая в Киеве сегодня, выпрыгивает из шаровар в жалких попытках скопировать своего идола, фашистскую Германию, оккупировавшую Киев во времена Великой Отечественной. И киевский «президент-еврей» активно в этом участвует.

Вот что писали о Киево-Печерской лавре во время предыдущей оккупации:

«Война нанесла Киево-Печерской лавре ужасные потери. Был взорван главный храм монастыря — Успенский собор, похищена церковная утварь, которая хранилась в коллекциях Музейного городка. В августе 1942 года, накануне престольного праздника Успения Пресвятой Богородицы, оккупанты вообще пытались закрыть обитель под вымышленным предлогом, что её территория и подземелья Ближних пещер были будто бы заминированы».

Ничего не напоминает?

Прошло всего 80 лет, и народ Украины, так и не выучивший горький урок, вновь привёл на свою землю нацистов. Тогда газеты пестрели заголовками о приветствии «Гитлера-вызволителя», теперь на этих землях привечают Байдена и Борреля.

Но век сегодняшний намного более абсурден, хоть и столь же жесток. Порошенко, своим термосом с фекалиями — ой, томосом об автокефалии — расколовший церковь во имя «единства Украины».

Его последыш Зеленский, тот самый президент-еврей, славящий Бандеру и сейчас устраивающий не еврейские, но православные погромы.

Одно осталось неизменным. Католичество стабильно поддерживает нацистов. Ватикан после Второй мировой открывал «крысиные тропы», помогая нацистским преступникам выехать из Европы и избежать наказания. Ватикан современный приветствует жён нацистов и требует для этих самых нацистов свободы.

Господа, вы черти. В самом прямом смысле этого слова.

  1. S.

Статья 35 Конституции Украины гласит:

«Каждый имеет право на свободу мировоззрения и вероисповедания. Это право включает свободу исповедовать любую религию или не исповедовать никакой, беспрепятственно отправлять единолично или коллективно религиозные культы и ритуальные обряды, вести религиозную деятельность».

Но это Конституция, скромный удел цивилизации. А на хуторе этих ваших конституциев соблюдать не положено.

Лариса Ржондовская

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности