18+
31 Октября 15:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киев вооружает Узбекистан

Партия стрелкового оружия из Киева в две тысячи автоматов и пистолетов-пулеметов поставлена в Узбекистан, сообщается в Отчете Госслужбы экспортного контроля о международных передачах отдельных видов вооружений Украины.

Как отмечается в сообщении, всего Украина поставила свыше 17 тысяч единиц стрелкового вооружения, а также более 800 единиц легкого вооружения в США, Иорданию, Монголию, Турцию, Узбекистан.

Из них в Узбекистан отправлено 2 тысячи автоматов и пистолетов-пулеметов, уточняется ведомством.

Основным импортером украинского стрелкового и легкого вооружения в 2017 году, согласно отчету, выступили США: 15 040 автоматов и пистолетов-пулеметов, 790 переносных противотанковых винтовок и гранатометов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Киев вооружает Узбекистан

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    еще бы и против кого? а когда покупали боевые вертолеты их раши, тогда против кого вооружали?

  2. АНДРЕЙ:

    А откуда у них оружие, и почему нам его «пихают».

  3. ара:

    если дешевле, почему бы не купить?

    нечего госсредства транжирить ради политических экивоков…

    меньше воровали бы топменеджеры российские и у их компаний покупали бы оружие

  4. Оби ван Кеноби:

    Я не понял, они же вроде сами импортируют стрелковое оружие из Америки (недавно в украинских сми говорили что США предоставляют крупную партию стрелкового оружия)? Или они перепродают нам то, что оттуда купили, или продают старое? Ничего себе бизнес?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности