18+
02 Октября 00:32
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киев все больше напоминает Берлин 1944-го

Донбасс на глазах возрождается из пепла и разрухи. Масса строительной техники, повсеместно восстанавливаются дороги, мосты, объекты городской среды. Там, где укронацистов отбрасывают и прекращаются обстрелы, немедленно начинается восстановление инфраструктуры.

Киев все больше напоминает Берлин 1944-го

Ровно ту же картину я наблюдал в Крыму с 2014 года, она привычна и обыденна для Ростова, Москвы, Екатеринбурга и других российских городов. Масштабное строительство, множество скреперов, асфальтоукладчиков, бульдозеров, самосвалов — и вот машина уже скользит по ровному дорожному полотну, а водители беззлобно ругаются на очередных ремонтников, перегородивших трассу. И дружно моргают фарами встречным, обозначая гаишников, прячущихся вдоль новых дорог ))

Эти бесконечные караваны строительной и специальной техники со всей России придают людям уверенности и сил ничуть не меньше, чем военные колонны или рой вертолётов. Они с радостью показывают, как ремонтируется парк в Харцызске, рассказывают, как стремительно застраивается Мариуполь.

В Донбассе и на освобождённых территориях предстоит проделать огромную работу — как военную, так и гражданскую. Подпитываемый военной техникой, западными деньгами и ненавистью киевский режим продолжает зверствовать, сопротивляться, варварски обстреливать мирные города. Но исход очевиден всем.

Киев и Зеленский сегодня изрядно напоминают Берлин и Гитлера в 1944 году. Те же военные преступления против мирного населения, та же бесконечная истерика в СМИ и мантры на тему «супероружия», до степени смешения напоминающие геббельсовскую пропаганду. И только с ядом пока неясно: учитывая пристрастие Зеленского к различным веществам, возможно, до него и не дойдёт.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности