18+
16 Мая 04:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киевская феминистка задрала перед Зеленским юбку

Девица из движения Femen  задрала юбку прямо Владимиром Зеленским и супругой украинского президента. И предстала в чем мать родила, сообщает Интерфакс.

Это случилось сегодня в Киеве на избирательном участке. На юбке была надпись Zexist. Активистка таким макаром осудила сексизм Зеленского.

Девицу схватили, ей грозит 15 суток за мелкое хулиганство.

Киевская феминистка задрала перед Зеленским юбку

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Киевская феминистка задрала перед Зеленским юбку

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рооо:

    Интересный способ протеста Мужикам значит надо свой болт вытаскивать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности