18+
27 Сентября 03:47
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киевский националист велел русскоязычным убираться вон из страны

Омбудсман по защите государственного языка Тарас Креминь велел всем несогласным с действующим законом отправляться в другие страны, оповещает EADaily.Киевский националист велел русскоязычным убираться вон из страны

Как заявил Креминь, в самом законе указано, что угроза украинскому языку приравнивается к угрозе нацбезопасности страны, отсюда все сограждане, которым не нравится он сам, а также документ о языке  — не любят Украину, и велел им отправляться в другие страны, где всем будет спокойнее.

По закону вся образовательная, профессиональная и общественная деятельность в стране должна осуществляться на государственном языке, подчеркнул чиновник.

Ранее известная украинский врач и телеведущего Евгения Комаровская в интервью каналу «Украина-24» заявила, что само наличие языкового омбудсмена унижает страну.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Киевский националист велел русскоязычным убираться вон из страны

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. alex:

    Пора уже и всю Украину к России присоеденять пока их не прихватил Израиль. Россия добрая душа сколько можно терпеть унижительное отношение и противостояние?
    Ну ведь Крым же взяли! Ну не хотят они по хорошему соседствовать и что делать,терпеть? Таких идеологов как этот Кремень будет еще больше если молчать дальше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности