18+
25 Сентября 00:16

Киргизия распадается на племена

Долгое время в Киргизии не могут назначить главу администрации Аксыйского  района. Парламентарий Умбеталы Кыдыралиев поставил об этом вопрос перед первым вице-премьером Кубатбеком Бароновым. И тот признал, район разделился по племенному признаку.

Общественность считает, что, если прежний босс был из одного племени, то новый должен быть назначен из другого. Иначе грозят бунтом.

То есть, постоял у руля,  дай подержать другому.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Киргизия распадается на племена

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Алекс:

    Я бы не пошел к ним вождем, еще сатрапом называть будут..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности