18+
15 Мая 05:19
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киргизский цирк: границы перекрыты – ищут президента

Чтобы действующий президент Киргизии не смог бежать, в стране перекрыты все границы, сообщили в МВД «революционной» республики. Где скрывается Жээнбеков-неизвестно.

Киргизский цирк: границы перекрыты – ищут президента

Тем временем, в парламенте депутаты не смогли объявить импичмент лидеру своей страны из-за неграмотности спикера, которого только что назначили вместо прежнего.

Мыктыбек Абдылдаев заявил, что не подписал бумагу об импичменте, потому что не понял, о чем там речь.

Для отрешения главы государства от должности нужно 80 из 120 голосов. Правящая СДПК занимает 38 мест. У оппозиции — 53. К ним хочет присоединиться входившая в правящую коалицию партия «Ата Мекен» (11 мест). Но все равно не хватит…

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Киргизский цирк: границы перекрыты – ищут президента

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Вот и пойми, демократия это или все еще феодалы?

  2. Всему своё время:

    Шла 87 народная революция в целях установления конституционного порядка и демократии в Великом Кыргызстане…. Тюльпанов и майданов уже не осталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности