18+
27 Сентября 02:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киргизского русофоба задержали в Бишкеке

В Бишкеке задержали 29-летнего Али Алимбаева, напавшего 2 августа на девушку в торговом центре «Технопарк». Она не угодила тем, что ответила на русском языке, хам обматерил сотрудницу и бросил в нее калькулятором.

МВД России уже запретило ему въезд в страну на 10 лет.

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин, предложил запрещать въезд в Россию за притеснения русскоговорящих.

Алимбаева обвиняют в хулиганстве.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Киргизского русофоба задержали в Бишкеке

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Какой смелый и храбрый мальчик…

  2. Александр:

    Личико явно кирпичом давно не чищено…

  3. Александр:

    Люлей ему там и сюда…

  4. Валентин:

    Настоящий киргизский БАТЫР! Киргизскому народу не стыдно за такого представителя? Киргизы! Где ваши отзывы?

  5. Всему своё время:

    Эти существа из «великого киргизстана» забывают одну особенность интернета — рано или поздно становится известно все установочные данные таких вот «героев». Стали же известны данные и особи женского пола (тренера по дзю-до), и малолетних исламистов (а так же 6екоторых их родителей), которые избивали на спортивных сборах 9-ти летнего ребёнка за то, что он христианин и русский. Пройдёт время и виновные или их родственники (братья, сёстры, дяди-тёти, родители виновных в совершении этнического геноцида ) появятся на территории России, Белоруссии или Украины . ИХ даже не надо будет вычислять, интернет всех выдаст с потрохами. И вот тогда с НИХ спросят по всем писанным и не писанным законам. Жалости не будет никакой, поверьте мне. Вы думаете этого не будет? Ну давайте посмотрим через несколько лет…

  6. Светослав:

    Герой, блин! На девчоночку поднял то, что у нормальных людей руками называется. А против русского мужика слабо выйти?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности