18+
20 Сентября 17:00
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киргизскому русофобу закрыли дорогу в Россию на десять лет

29-летнему киргизу Али Алимбаеву на десять лет закрыт въезд в Россию, извещает МВД РФ.

Такова реакция ведомства в ответ на нападение русофоба на девушку в торгово-развлекательном центре Бишкека из-за ее ответа на русском языке.

В самой Киргизии  Алимбаев привлечен к ответственности за мелкое хулиганство. Но решения суда еще нет.

Запрещать въезд в страну русофобом предложил спикер Госдумы Вячеслав Володин.

С почином!

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Киргизскому русофобу закрыли дорогу в Россию на десять лет

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    ХАМЛО!

  2. Che:

    Вот вам и результаты безгамотности и отсталости…. деградация налицо…

  3. Ташкент судит:

    Чмо он

  4. Александр:

    Все оттого, что простодушному, не совсем развитому, такому смелому юноше родители никогда не рассказывали, как вежливо общаться с девушками. Не надо ему закрывать въезд в Россию — наоборот — пришлите его нам — обучим, обьясним, и о чудо — реверансы начнет исполнять…

  5. Ўзбек:

    Он правильно поступил. Надо и нам учиться уважать свой родной язык.

  6. Татарин:

    Необразованному быдлу необходимо пожизненно запрещать въезд, вряд ли он за 10 лет наберется ума, если ему в детстве родители элементарным нормам поведения не научили. А русским лучше и безопаснее будет вернуться в родные края, чем сосуществовать рядом с неандертальцами. Вон, посмотрите, один узбек уже написал, что он правильно поступил, вряд ли он поддержал бы, чтобы кто-то швырнул со всей силы предмет в голову его сестры, из-за того, что она плохо знает русский язык.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности