18+
07 Декабря 05:26
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Киркоров бежал в Ташкент после скандала с журналисткой

Филипп Киркоров прилетел в Ташкент сразу после скандала в эфире. В ответ на шуточный вопрос журналистки о воровстве меню в ресторанах, «король» гневно отреагировал, послав обидчицу.
Киркоров бежал в Ташкент после скандала с журналисткойСегодня, 1 ноября, во Дворце Дружбы народов состоится большой сольный концерт артиста.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Киркоров бежал в Ташкент после скандала с журналисткой

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эркин:

    Уважаемая редакция «Вести Уз.» ! Я бы не стал афишировать артиста Киркорова, потому что он привозит нам в Узбекистан западную культуру и тем более так отнесся к своей Родине неуважительно. В Узбекистане собираемся поднимать духовность народа, а он разве соответствует нашему стремлению ?

    1. Елена:

      Согласна с Вами.

  2. Джамшут бек:

    Под предлогом,Духовность народа » Часто проводят национальные чистки, не согласных с местными националистами и часто приводят к призыву ,не общаться с Русскоязычными людьми.А лучше,начать с себя,как ведём себя в общественном транспорте,на светофорах сидя за рулём.Так почему мы стараемся, чтобы наши дети учили не Русский язык,а Английский??,раз так боимся западного влияния.Если посмотреть географически,то Россия — это не запад ,а скорее Восток.Но мы уже 30 лет , всё куда-то хотим перепрыгнуть через соседей, куда — нибудь через Океан.

  3. Алиса:

    Киркоров у себя в России уже никому не нужен.
    Он нигде не нужен.
    Все отвергнутые теперь в Ташкент ринутся?

  4. Данил:

    Вообще ни когда его артистом не считал и не понимаю как он может кому то нравится!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности