18+
01 Июня 06:06
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Киркорову к трапу в аэропорту Ташкента подали Maybach. Видео

С возгласами «Ас-саляму алейкум, Ташкент!» вывалились из самолета в аэропорту Ташкента , скорее всего,  подвыпившие Киркоров и Басков. Они прилетели в узбекскую столицу на открытие ледовой Хумо арены.

Артистам подали роскошный лимузин Майбах, пишет URA.RU. На что Киркоров мгновенно отреагировал, заявив, что хочет такую же.

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Киркорову к трапу в аэропорту Ташкента подали Maybach. Видео

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. рустам ибрагимов:

    И не стыдно им? Их пригласили на мероприятие а они напились и так вели себя? Если бы наши артисты так венли себя? Вывались из самолета и кричали здравствуй Россия! Мы приехали урааа! Их отругали бы!

  2. Kamandos:

    Розовые певчие петушки. Кто из «наших» этих пригласил? Хотел бы я знать…

  3. Олег:

    Наслаждайтесь Шавкат-ака…

  4. АЛИ:

    ОКУРАТНО ОДАХНИТЕ ПОТОМ ИДИТЕ НАХРЕН

  5. Рустем:

    я думал узбеки нормальные, зачем свою землю пачкать!??!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*