18+
14 Июня 13:56
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Кишлачный житель отобрал общежитие у учителей из района

Житель кишлака  Чунгара Риштанского района Ферганской области самовольно захватил общежитие учителей школы № 44, сообщает министерство народного образования.Кишлачный житель отобрал общежитие у учителей из района

Педагоги в своем обращении заявили, что более 10 учителей приезжали из районного центра в село для обучения детей, и им администрация школы выделила старое здание школы для проживания во время рабочих дней, однако местный житель самовольно захватил помещение.

Ведомство, изучив обращение, приняло соответствующие меры по возвращению указанного помещения в пользование учителей, отмечает пресс-служба.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Кишлачный житель отобрал общежитие у учителей из района

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Дед-сухарь:

    это узбекский анклав в киргизии, там живут 150% киргизы. там родилась моя сестра, там мы жили. когда отец работал на нефтяной буровой, потом мы уехал в риштан. там очень тяжело определится со статусом территории, живут киргизы в анклаве, а относится к узбекистану.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности