18+
08 Августа 11:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Китай и Россию обвинили в сломе мирового порядка

Россия и Китай хотят сломать мировой порядок, заявил глава Госдепа США Энтони Блинкен телеканалу «Тай Пи-би-эс». Но Вашингтон этого не позволит.

Китай и Россию обвинили в сломе мирового порядка

Блинкен убеждён, что Россия на Украине возвращает мир в ситуацию, где кто сильнее, тот и прав, когда большие страны запугивают маленькие».

Шеф американской дипломатии, однако, не привел примеры Ирака, Югославии, Ливии, Афганистана, Сирии, Кореи и Вьетнама. И не рассказал о страданиях русских людей в Донбассе и зачем США более 800 военных баз по всему миру.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Китай и Россию обвинили в сломе мирового порядка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Рамиль:

    Один только Вьетнам чего стоит там демократия показала свое истинное лицо… В ходе войны распыляли дефолианты от 40-72млн тонн… Травили вьетнамцев как крыс… Развязав войны на ближнем востоке,в африке, ит.д У себя бревна в глазу не видят и руки по локоть в крови…Эти черти исключительные стравили и уничтожили миллионы ни в чем не повинных людей в Ираке…Натворили делов в Афганистане и демократия там процветает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности